اعترف المتهم بالاتجار في مخدر “البودر” أمام جهات التحقيق بالجيزة، بحيازته للمواد المخدرة المضبوطة بحوزته بقصد ترويجها على المتعاطين، مؤكدًا أنه اعتاد ممارسة نشاطه الإجرامي لتحقيق أرباح مالية غير مشروعة.
المتهم يكشف ترويج مخدر البودر فى الجيزة
وقال المتهم في اعترافاته إنه كان يحصل على المواد المخدرة من أحد مورديه، ثم يعيد توزيعها وبيعها لعملائه من المتعاطين في عدد من المناطق بالجيزة، مستغلًا علاقاته السابقة ومعرفته ببعض المترددين على أماكن بيع المواد المخدرة.
وأضاف أن الهاتف المحمول المضبوط بحوزته كان يستخدمه في التواصل مع العملاء وتحديد أماكن التسليم والاستلام، بينما يمثل المبلغ المالي المضبوط جزءًا من متحصلات نشاطه الإجرامي.
قرارات النيابة في ضبط المتهم بترويج مخدر البودر فى الجيزة
وأمرت النيابة العامة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت بالتحفظ على المضبوطات وإرسال المواد المخدرة إلى المعمل الكيماوي المختص لفحصها وبيان طبيعتها.
كما كلفت أجهزة البحث الجنائي بإجراء التحريات التكميلية حول نشاط المتهم، وبيان ما إذا كان يتعاون مع آخرين في ترويج المواد المخدرة، مع فحص هاتفه المحمول للوقوف على طبيعة اتصالاته وعملائه المحتملين.
تحريات أمنية تكشف نشاط المتهم بترويج مخدر البودر فى الجيزة
كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة أن المتهم اتخذ من عدد من المناطق مسرحًا لممارسة نشاطه الإجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة، مستغلًا تحركاته لترويج المواد المحظورة بين المتعاطين.
وعقب التأكد من صحة المعلومات، تم استصدار الأذون القانونية اللازمة وإعداد مأمورية لضبطه.
ضبط المخدرات ومتحصلات البيع مع متهم بترويج مخدر البودر بالجيزة
وتمكنت قوات الأمن من القبض على المتهم، وبحوزته كمية من مخدر “البودر”، إلى جانب مبلغ مالي يُشتبه في كونه من متحصلات نشاطه الإجرامي، وهاتف محمول يستخدمه في التواصل مع عملائه.
وبمواجهته بالمضبوطات، أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، كما اعترف بأن المبلغ المالي المضبوط من حصيلة البيع.