هي أم شبيهتها؟.. أداء شاكيرا في افتتاح كأس العالم يثير الجدل

الجمعة، 12 يونيو 2026 02:00 م
هي أم شبيهتها؟.. أداء شاكيرا في افتتاح كأس العالم يثير الجدل شاكيرا في افتتاح كأس العالم

كتب سيد حسنى

أثار أداء النجمة الكولومبية شاكيرا خلال حفل انطلاق كأس العالم 2026 جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول شائعات وتساؤلات حول ما إذا كانت من قدمت العرض بالفعل هي شاكيرا نفسها أم شبيهة لها.

للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..

شاكيرا تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي
 

وخلال الحفل الذي شاركت فيه إلى جانب الفنان النيجيري بورنا بوي، قدمت شاكيرا عرضاً غنائياً ضمن أبرز فقرات الافتتاح المنتظرة، إلا أن تفاعل الجمهور لم يقتصر على الجانب الفني، بل امتد إلى موجة من التكهنات حول هوية الفنانة على المسرح.

وانتشرت الشكوك بسرعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث أشار عدد من المستخدمين إلى أن ارتداءها للنظارات الشمسية طوال معظم فقرات العرض، إلى جانب ملاحظات تتعلق بحركاتها ومظهرها الجسدي، فتح باب الجدل حول احتمال وجود “شبيهة” تؤدي مكانها.

وتحولت هذه التكهنات سريعاً إلى تعليقات ساخرة وصور معدلة ونكات انتشرت على نطاق واسع.

ولم تصدر شاكيرا أي تعليق رسمي حتى الآن للرد على هذه الادعاءات، في حين ساهم استمرار الجدل في زيادة انتشار القصة عبر المنصات الرقمية، خاصة مع تداول صور ومقاطع تُقارن بينها وبين إحدى الشبيهات المعروفات بتقليدها في أمريكا اللاتينية.

وبين الجدل والسخرية، بقي أداء شاكيرا من أبرز اللحظات الفنية في افتتاح الحدث، رغم أن النقاشات حول “الحقيقة والشبه” طغت على تفاصيل العرض لدى شريحة واسعة من الجمهور.

شاكيرا وشبيهتها
شاكيرا وشبيهتها

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة