روح المحبة.. رئيس دير دير الأنبا مكاريوس يهنئ المسلمين بعيد الأضحى فى البحيرة

الأربعاء، 27 مايو 2026 10:25 ص
روح المحبة.. رئيس دير دير الأنبا مكاريوس يهنئ المسلمين بعيد الأضحى فى البحيرة رئيس دير الأنبا مكاريوس والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة

البحيرة – ناصر جودة

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الأنبا باخوميوس أسقف ورئيس دير الأنبا مكاريوس السكندري، والذي قدم التهنئة لمواطني محافظة البحيرة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، كما أهدى شعب البحيرة والدكتورة المحافظ نموذجا ودرعا يحمل تهنئة خاصة واحتفاء بتلك المناسبة المباركة.

 

مصر ستظل نموذجاً  للوحدة الوطنية

وخلال اللقاء، أكدت الدكتورة جاكلين عازر أن مصر ستظل نموذجا للوحدة الوطنية والتعايش المشترك، بفضل ما يجمع أبناءها من علاقات راسخة تقوم على الاحترام والمحبة والانتماء الوطنى، مشيرةً إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تولى اهتماماً كبيراً بترسيخ قيم المواطنة وتعزيز حالة الاصطفاف الوطني بين جميع المصريين.

 

وأضافت أن الأعياد والمناسبات الدينية تمثل رسالة إنسانية عظيمة تؤكد أن قوة الوطن الحقيقية تنبع من تماسك شعبه ووحدة صفه، وهو ما يظهر بوضوح في حالة الترابط والتلاحم التي يشهدها الشارع المصري في مختلف المناسبات.

 

روح المحبة أهم أسرار قوة الدولة

ومن جانبه، أعرب الأنبا باخوميوس عن خالص تهانيه لمحافظ البحيرة ولأبناء المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنياً أن يعيده الله على مصر بالخير والاستقرار والسلام، مؤكداً أن روح المحبة التي تجمع المصريين تمثل أحد أهم أسرار قوة الدولة المصرية وقدرتها على مواجهة التحديات.

كما أشاد باخوميوس بالدور الذي تقوم به محافظة البحيرة في دعم جهود التنمية وتحسين جودة الحياة للمواطنين، مثمناً حالة التعاون والتنسيق بين كافة مؤسسات الدولة لخدمة أبناء المحافظة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة