جلسة جديدة تجمع مسئولى الأهلي مع أحمد نبيل كوكا لحسم ملف تمديد التعاقد

الأربعاء، 27 مايو 2026 06:00 ص
جلسة جديدة تجمع مسئولى الأهلي مع أحمد نبيل كوكا لحسم ملف تمديد التعاقد أحمد نبيل كوكا لاعب الأهلي

كتب سليمان النقر - لبنى عبد الله

يعقد مسئولو النادي الأهلي جلسة مع أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق لمناقشته في ملف تجديد عقده والاستمرار مع الفريق، بعدما انتهى عقده مع النادي بنهاية الموسم المنقضي، ولم يتم التوصل لاتفاق حتى الآن من أجل البقاء، بعدما كان يركز اللاعب على خوض تجربة احترافية، قبل أن يعيد حساباته ويوافق على البقاء في الأهلي حال الحصول على عرض مناسب من النادي.

ويستعد سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي لإنهاء ملف تجديد وتمديد عقود أكثر من لاعب بالفريق يأتي في مقدمتهم، حسين الشحات وأحمد نبيل كوكا ومصطفى شوبير وإمام عاشور. ويرغب عبد الحفيظ في عقد جلسات مُتتالية مع اللاعبين الأربعة خلال الفترة المقبلة من أجل حسم هذا الملف، خاصة أن النادي يرغب في الحفاظ على اللاعبين الأربعة.

 

الأهلى يتمسك ببقاء عمر سيد معوض فى الموسم الجديد

تتمسك إدارة الكرة بالنادي الأهلي باستمرار عمر سيد معوض جناح الفريق الشاب، وترفض مناقشة أي عروض تخص مستقبل اللاعب، في ظل القناعة التامة بإمكانيات اللاعب، وقدرته على تقديم الإضافة الفنية المطلوبة للأهلي في الموسم الجديد، باعتباره من أهم المواهب في قطاع الناشئين.

وترى إدارة الأهلي أن عمر معوض يستحق الحصول على فرصة كاملة مع الفريق، وتنتظر قدوم المدرب الأجنبي الجديد، حتى ينخرط في فترة الإعداد والانسجام مع اللاعبين الكبار ويكون له دور مع الفريق في الموسم المقبل، لاسيما وأن الفريق لا يوجد به لاعب في مركز الجناح يجيد اللعب بالقدم اليسرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة