لجنة حصر المُنشآت والكيانات غير المُرخصة تواصل مرورها الميداني ببنى سويف

الخميس، 21 مايو 2026 11:04 ص
لجنة حصر المُنشآت والكيانات غير المُرخصة تواصل مرورها الميداني ببنى سويف لجنة حصر المُنشآت والكيانات غير المُرخصة

ببنى سويف هانى فتحى

تواصل لجنة حصر المُنشآت والكيانات غير المرخصة، بمحافظة بنى سويف التي تُزاول أنشطة تجارية أو خدمية أو إنتاجية، مهامها بدائرة المحافظة، في ضوء توجيهات اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف تحت إشراف السكرتير العام  كامل علي غطاس، بهدف توفيق أوضاعها وضمها إلى المنظومة الرسمية في إطار القانون ووفق القواعد المنظمة لذلك.

 

المرور والتفتيش على عدد من المنشآت والأنشطة التجارية والإنتاجية

وفي هذا السياق، قامت اللجنة  بالمرور والتفتيش على عدد من المنشآت والأنشطة التجارية والإنتاجية بمركز بني سويف شرق النيل، حيث شملت أعمال المرور 6 منشآت، وتم رصد بعض المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها بمعرفة الجهات المختصة "كل فيما يخصه"، كما تم ضبط منتجات غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

شارك في الحملة أعضاء اللجنة من الوحدة المحلية والتموين والصحة والطب البيطري والزراعة والعمل وسلامة الغذاء وهيئة الدواء، إلى جانب الإدارة العامة للمراجعة والحوكمة الداخلية "التفتيش المالي والإداري" بديوان عام المحافظة
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة