حملة مكبرة لمياه القليوبية لضبط وصلات الخلسة والتعديات بمنطقة الخضرا بشبين القناطر

الثلاثاء، 12 مايو 2026 08:51 م
حملة مكبرة لمياه القليوبية لضبط وصلات الخلسة والتعديات بمنطقة الخضرا بشبين القناطر حملة مكبرة لمياه القليوبية

القليوبية إبراهيم سالم

شن القطاع التجاري بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية، حملة مكبرة بمنطقة الخضرا التابعة لمركز شبين القناطر، وذلك في إطار جهود الشركة المستمرة لمواجهة وصلات الخلسة والتعديات على شبكات مياه الشرب والحفاظ على حقوق الدولة، وذلك بتوجيهات المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية.

 

ضبط عدد من الوصلات المخالفة وغير القانونية بالمنطقة

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من الوصلات المخالفة وغير القانونية بالمنطقة، والتي تمت بمعرفة الفنيين بفرع شبين القناطر ومسئولى الخلسة وخدمة العملاء، بالتنسيق مع الجهات المختصة بالشركة.

 

تحرير محاضر رسمية للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية

وأكدت الشركة، أنه تم تحرير محاضر رسمية للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، إلى جانب فتح ملفات تصالح للمواطنين لتوفيق أوضاعهم القانونية، بما يضمن الحفاظ على حق الدولة واستمرار تقديم الخدمة بصورة منتظمة للمواطنين.

 

استمرار حملات المرور والمتابعة الميدانية بجميع الفروع والمناطق التابعة للشركة

وشدد المهندس محمد إبراهيم فودة، على استمرار حملات المرور والمتابعة الميدانية بجميع الفروع والمناطق التابعة للشركة، للتصدي لكافة أشكال التعديات والوصلات غير القانونية، مؤكدًا أن الشركة لن تتهاون مع أي مخالفات تؤثر على كفاءة الخدمة أو تتسبب في إهدار الموارد، مع استمرار تقديم التيسيرات للمواطنين الراغبين في تقنين أوضاعهم بشكل قانوني.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة