ألتقي اللواء هانى رشاد ، محافظ السويس، بمكتبه اليوم رؤساء الاحياء ومسئولي ومشرفي قطاع النظافة بالأحياء ، لمتابعة خطة تحسين مستوى النظافة ورفع كفاءة المنظومة.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد علام نائب المحافظ، واللواء عارف البركاوي السكرتير العام المساعد للمحافظة، ومديري البيئة وإدارة الطواريء والتدخل السريع وجهاز النظافة.
خطة العمل اليومية
وناقش المحافظ خلال اللقاء خطة العمل اليومية،وموقف المعدات والعمالة، وأبرز التحديات التي تواجه كل قطاع، كما استمع إلى مقترحات المشرفين لتحسين الأداء على أرض الواقع.
تكثيف حملات النظافة
ووجه اللواء هانى رشاد بضرورة تكثيف حملات النظافة بالشوارع الرئيسية والفرعية، ورفع القمامة والمخلفات أولاً بأول، مع الاهتمام بالمناطق ذات الكثافة السكانية العالية، مشددا على المتابعة الميدانية المستمرة من رؤساء الأحياء، وتفعيل نظام الورادى لضمان استمرار العمل على مدار 24 ساعة.
واكد محافظ السويس أنه لن يسمح بأي تقصير في ملف النظافة بإعتباره أولوية قصوى تمس حياة المواطن اليومية.
وفي اللقاء تم مناقشة تفعيل دور البيئة من خلال عمل محاضر بيئية للمخالفين بالنسبة للمحلات التجارية، والتأكيد على النظافة العامة بالمناطق المحيطة بالمحلات.
وراجع المحافظ مع مسئولي النظافه اعداد صناديق القمامه وخطه توزيعها، والصيانة المستمرة للمعدات، وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب على العاملين بالقطاع لضمان الانضباط والإلتزام ورفع كفاءة منظومة النظافة.