تفقد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة أعمال تطوير ميدان روض الفرج مع شارع أبو الفرج بحي الساحل، والتي شملت رفع كفاءة الطرق والأرصفة والبلدورات، بالإضافة إلى استحداث ميدان جديد لتسيير الحركة المرورية يتوسطه مجسم لمسلة فرعونية تضفي لمسة جمالية على المنطقة.

محافظ القاهرة يتفقد تطوير ميدان روض الفرج
توجيهات مشددة بالمتابعة الميدانية اليومية
وشدد محافظ القاهرة خلال الجولة على رئيس الحي بضرورة التواجد الميداني اليومي لمتابعة استمرار حملات الحفاظ على ما تم من تطوير بالميدان، لضمان استدامة الأعمال ومنع أي تعديات قد تؤثر على المظهر الحضاري للمنطقة.
تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وأكد المحافظ أن أي أعمال تطوير تقوم بها الدولة تهدف في المقام الأول إلى تحقيق مصلحة المواطن، وتسهيل حركته اليومية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة له بما يليق بالعاصمة.
رافق محافظ القاهرة في جولته اللواء عمر محمود الشافعي الإكرت نائب المحافظ للمنطقة الشمالية، وعدد من قيادات المحافظة، لمتابعة اللمسات النهائية لأعمال التجميل والرصف بالميدان.