محافظ شمال سيناء يشارك الأطفال فرحتهم في الذكرى الـ44 لتحرير سيناء.. فيديو

الخميس، 23 أبريل 2026 06:44 م
محافظ شمال سيناء يشارك الأطفال فرحتهم في الذكرى الـ44 لتحرير سيناء

شمال سيناء- كريم زايد

احتفلت محافظة شمال سيناء بالذكرى الرابعة والأربعين لـ تحرير سيناء، بحضور القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية، يتقدمهم اللواء الدكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء.

مواصلة جهود التنمية

وخلال كلمته، رفع المحافظ التهنئة إلى عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري، مؤكدًا أن هذه المناسبة الخالدة تجسد معاني التضحية والبطولة التي سطرها أبناء الوطن دفاعًا عن أرضه وكرامته. كما وجّه التحية لشهداء القوات المسلحة والشرطة والمدنيين، الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، مشددًا على ضرورة مواصلة جهود التنمية والبناء في سيناء.

 

فقرات متنوعة

وتضمن الحفل فقرات فنية متنوعة قدمها طلاب مديرية التربية والتعليم، عكست روح الانتماء والاعتزاز بالهوية الوطنية، ولاقت تفاعلًا واسعًا من الحضور.

 

لفتة إنسانية

وفي لفتة إنسانية لاقت استحسان الجميع، حرص المحافظ على كسر الطابع الرسمي للاحتفال، حيث توجه للجلوس بين أطفال سيناء، بعيدًا عن المنصة والبروتوكول، مشاركًا إياهم فرحتهم بهذه المناسبة الوطنية. وتبادل المحافظ الأحاديث الودية مع الأطفال، وصافحهم والتقط الصور التذكارية معهم، وسط أجواء من البهجة والسرور التي ارتسمت على وجوههم، في مشهد عكس روح القرب والتواصل الإنساني.

 

بُعد انساني

وأكد عدد من الحضور أن هذه اللفتة تعكس اهتمام القيادة التنفيذية بالبعد الإنساني، وتعزز جسور الثقة مع أبناء سيناء، خاصة الأجيال الصغيرة، التي تمثل مستقبل الوطن.

حديث بين طفل سيناوي ومحافظ شمال سيناء
حديث بين طفل سيناوي ومحافظ شمال سيناء

 

حديث وطني
حديث وطني

 

فرحة سيناء بعيدها القومي
فرحة سيناء بعيدها القومي

 

لفتة إنسانية
لفتة إنسانية

 

محافظ شمال سيناء والجلوس مع الاطفال
محافظ شمال سيناء والجلوس مع الاطفال

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة