وزير التعليم العالى ينعى الدكتور صبحى غنيم رئيس جامعة المنوفية الأسبق

الأربعاء، 22 أبريل 2026 01:21 م
وزير التعليم العالى ينعى الدكتور صبحى غنيم رئيس جامعة المنوفية الأسبق وزير التعليم العالي ينعي الدكتور صبحي غنيم رئيس جامعة المنوفية الأسبق

محمد صبحى

نعى الدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وقيادات الوزارة والجامعات والمراكز والمعاهد البحثية، وجميع منتسبي المجتمع الأكاديمي، الدكتور صبحي غنيم، رئيس جامعة المنوفية الأسبق، الذي وافته المنية بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة التعليم الجامعي والعمل الأكاديمي، داعين المولى – عز وجل – أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أسرته وذويه وتلاميذه الصبر والسلوان.

يذكر أن الراحل كان نموذجًا مشرفًا في الإخلاص والتفاني، وترك بصمات واضحة في تطوير جامعة المنوفية والارتقاء بالمنظومة التعليمية، وله إسهاماته المتميزة في خدمة العملية التعليمية والبحث العلمي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة