رئيس الطائفة الإنجيلية يختتم جولته بالصعيد بتنصيب القس إبراهيم ناجح راعيًا لكنيسة نعيم

السبت، 18 أبريل 2026 10:26 ص
رئيس الطائفة الإنجيلية يختتم جولته بالصعيد بتنصيب القس إبراهيم ناجح راعيًا لكنيسة نعيم رئيس الطائفة الإنجيلية يختتم جولته بالصعيد

كتب: محمد الأحمدى

اختتم الدكتور القس أندريه زكي جولته الرعوية بمحافظات الصعيد، بالمشاركة في احتفال تنصيب القس إبراهيم ناجح راعيًا للكنيسة الإنجيلية بنعيم بمحافظة بني سويف، وسط حضور واسع من القيادات الكنسية والشعبية.

حضور كنسي وشعبي واسع

وشهد الاحتفال مشاركة عدد من قيادات الطائفة الإنجيلية، من بينهم القس موسى أقلاديوس، والدكتور القس رفعت فتحي، والقس أسامة إبراهيم، إلى جانب عدد من القيادات الدينية والتنفيذية وممثلي الكنائس المختلفة.

وخلال كلمته، هنأ الدكتور القس أندريه زكي القس إبراهيم ناجح وعائلته بمناسبة تنصيبه، كما هنأ شعب الكنيسة، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمثل دعمًا لمسيرة الخدمة وتعزيزًا للدور الروحي والمجتمعي للكنيسة في المحافظة.

وأشار إلى أن الخدمة الحقيقية تبدأ بقرار الخروج من دائرة الراحة، موضحًا أن هذا القرار يمثل أساس البناء والنمو في العمل الكنسي، وأن الكنيسة تحتاج دائمًا إلى معونة الله في كل خطواتها، إلى جانب ضرورة الاهتمام باحتياجات الناس وتقديم رسالة محبة حقيقية.

تفقد مبنى الخدمات بعد التجديدات

وعقب الاحتفال، أجرى رئيس الطائفة الإنجيلية جولة تفقدية داخل المبنى الخدمي بالكنيسة الإنجيلية في بني سويف، للاطلاع على أعمال التجديد والتطوير التي شهدها المبنى، وذلك بمشاركة القس موسى أقلاديوس، وبحضور القس أكرم ناجي.

دعم مستمر للخدمة في الصعيد

وتأتي هذه الجولة في إطار اهتمام الطائفة الإنجيلية بدعم الكنائس والخدمات في محافظات الصعيد، وتعزيز الدور الروحي والاجتماعي للكنيسة في مختلف المناطق.

WhatsApp Image 2026-04-18 at 10.10.10 AM (3)
 
 
WhatsApp Image 2026-04-18 at 10.10.10 AM (2)
 
 
WhatsApp Image 2026-04-18 at 10.10.10 AM (1)
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة