14 أبريل.. نظر دعوى طلاق زوجة طارق حامد للضرر أمام محكمة الأسرة

الإثنين، 06 أبريل 2026 02:01 م
14 أبريل.. نظر دعوى طلاق زوجة طارق حامد للضرر أمام محكمة الأسرة طارق حامد لاعب المنتخب المصري

كتب أحمد حسني

حددت محكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة 14 أبريل الجاري، لنظر أولى جلسات دعوى طلاق الضرر المرفوعة من زوجة طارق حامد لاعب المنتخب المصري ضده.

تقدمت زوجة نجم الزمالك ومنتخب مصرالسابق طارق حامد في وقت سابق بدعوى طلاق للضرر أمام محكمة الأسرة بالقاهرة، مطالبة بإنهاء العلاقة الزوجية بعد سنوات من الزواج.

 

لماذا رفعت زوجة طارق حامد دعوى طلاق للضرر؟

وبحسب تفاصيل الدعوى رقم 2745 لسنة 2026، فإن الزوجة استندت إلى عدة أسباب رئيسية دفعتها لاتخاذ هذه الخطوة، أبرزها:

-الهجر لفترة طويلة: أكدت الزوجة أن زوجها ابتعد عنها تمامًا، وتركها دون حياة زوجية فعلية لأكثر من عامين، ما تسبب لها في أذى نفسي ومعنوي.

-الامتناع عن الإنفاق: أشارت إلى أن اللاعب لم يلتزم بالإنفاق عليها رغم امتلاكه دخلًا مرتفعًا من احترافه الكروي، معتبرة ذلك إخلالًا بواجباته القانونية.

-تدهور العلاقة مع الاحتراف الخارجي: أوضحت أن العلاقة بدأت في التراجع منذ انتقاله للاحتراف في الدوري السعودي، وازدادت الخلافات بعد انضمامه إلى نادي ضمك.

-رفض محاولات الإصلاح: ذكرت أنه كان يرفض أي محاولات للتقارب أو إعادة بناء العلاقة دون أسباب واضحة، بل ويتجنب الإقامة معها حتى عند عودته إلى مصر.

وأضافت الزوجة، أنها ساندته طوال مسيرته، منذ زواجهما فى أغسطس 2011 وحتى مشاركته مع المنتخب في كأس العالم 2018، قبل أن تتدهور العلاقة تدريجيًا.

وفي ختام الدعوى، طالبت بتطليقها طلقة بائنة للضرر، مع إلزامه بعدم التعرض لها، وتحميله المصروفات وأتعاب المحاماة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة