​محافظ القاهرة في جولة بالأسواق ومواقف السرفيس عقب تعديل أسعار الوقود

الثلاثاء، 10 مارس 2026 11:26 ص
​محافظ القاهرة في جولة بالأسواق ومواقف السرفيس عقب تعديل أسعار الوقود الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة

0:00 / 0:00
كتب سيد الخلفاوى

بدأ الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، جولة على الأسواق وعدد من المجمعات الاستهلاكية، والمخابز والمواقف للوقوف على وفرة المعروض من السلع الغذائية والالتزام بالأسعار المقررة للتخفيف عن كاهل المواطنين في ظل التحديات الحالية، وللتأكد من توافر السلع الأساسية والإستراتيجية للمواطنين بأسعار مناسبة دون مغالاة أو احتكار.

 

​تفقُّد المجمعات الاستهلاكية بشركة النيل

وبدأ المحافظ جولته بزيارة مجمع استهلاكي تابع لشركة النيل (الفالوجة بجسر السويس)، ويأتى ذلك ​فى ضوء صدور قرار تعديل أسعار بعض المنتجات البترولية وغاز تموين السيارات في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اسواق الطاقة عالمياً.

​متابعة محطات البنزين وتعريفة ركوب السرفيس
​ويعقب ذلك قيام محافظ القاهرة بتفقد عدد من محطات البنزين ومواقف السرفيس، للتأكد من الالتزام الكامل بتعريفة الركوب الجديدة التي تم إقرارها، ومنع أي محاولات لاستغلال المواطنين أو مخالفة خطوط السير الرسمية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة