محافظ سوهاج يستمع إلى مطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد العارف

الجمعة، 06 مارس 2026 02:27 م
محافظ سوهاج يستمع إلى مطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد العارف محافظ سوهاج يستمع إلى مطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة

سوهاج عمرو خلف

التقى اللواء طارق راشد محافظ سوهاج  بالمواطنين عقب أداء صلاة الجمعة والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم، مؤكداً أهمية التواصل المباشر مع الأهالي والعمل على تلبية احتياجاتهم وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم في مختلف القطاعات.

المحافظ يؤدى صلاة الجمعة

كان اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج،  قد صلاة الجمعة اليوم بمسجد مسجد العارف بالله، بحي غرب مدينة سوهاج، بحضور  كمال سليمان نائب المحافظ، والدكتور عبد المجيد الكرماني، وعدد من القيادات التنفيذية وأئمة الأوقاف، إلى جانب جموع من المواطنين.

خطبة الجمعة

وألقى خطبة الجمعة الشيخ محمد السيد، والتي جاءت بعنوان «آيات الله في غزوة بدر»، حيث تناول خلالها الدلالات الإيمانية والدروس المستفادة من هذه المعركة الخالدة، وما تحمله من معانٍ في الصبر والثبات ونصرة الحق، مؤكداً أهمية استلهام القيم الدينية والأخلاقية من السيرة النبوية في مواجهة التحديات وبناء مجتمع متماسك.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة