المتهمة بتعذيب والدتها بالشرقية: لم أقصد ضربها خفت تخرج لأنها مريضة بألزهايمر

السبت، 07 فبراير 2026 12:16 م
المتهمة بتعذيب والدتها بالشرقية: لم أقصد ضربها خفت تخرج لأنها مريضة بألزهايمر جانب من الواقعة

الشرقية فتحية الديب

قالت السيدة المتهمة بتعذيب والدتها العجوز بمحافظة الشرقية، أمام جهات التحقيق، إن والدتها تعاني من مرض ألزهايمر، وأنها من تقوم برعايتها رعاية كاملة، وكانت تخشى خروجها من المنزل وتعرّضها للخطر، مؤكدة أنها لم تقصد الاعتداء عليها أو إيذاءها، وأن ما حدث كان بدافع الخوف عليها وليس بقصد الضرب.

وألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الشرقية القبض على سيدة متهمة بتعذيب والدتها المسنة داخل منزل الأسرة بقرية بهنباي التابعة لمركز الزقازيق.

 

فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعى يثير غضب رواد السوشيال ميديا

وكانت وحدة المتابعة والرصد بمديرية أمن الشرقية، قد رصدت فيديو بعد تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى، بقيام سيدة بالتعدى بالضرب على سيدة عجوز بطريقة وحشية، أثارت حالة من الغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعى.

 

القبض على المتهمة

وبالفحص تبين أن السيدة مقيمة قرية بهنباى مركز الزقازيق، وأثناء محاولة والدتها العجوز الخروج من المنزل تعدت عليها بطريقة وحشية لإجبارها على الدخول بالقوة، تمكن ضباط مباحث مركز الزقازيق من ضبط المتهمة وتم اقتيادها إلى مركز شرطة الزقازيق، لتحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة