رفع أكثر من 60 طن من القمامة والمخلفات بنطاق مدينة جهينة

الثلاثاء، 27 يناير 2026 12:04 م
رفع أكثر من 60 طن من القمامة والمخلفات بنطاق مدينة جهينة رفع أكثر من 60 طن من القمامة والمخلفات

سوهاج - أحمد عبدالعال

تابع عامر آدم، رئيس مركز ومدينة جهينة، تكثيف أعمال النظافة ورفع تراكمات القمامة والمخلفات بنطاق المدينة، وذلك في إطار توجيهات اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، بضرورة الارتقاء بمستوى النظافة العامة وتحسين كفاءة الشوارع والميادين بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

حملات مكثفة للنظافة ورفع التراكمات

وجاءت الحملات تحت إشراف حمدان عليو، نائب رئيس المركز، حيث تم الدفع بسيارة المكبس لرفع وتفريغ الحاويات من الشوارع الرئيسية والفرعية، إلى جانب رفع تجمعات القمامة والمخلفات من عدد من المواقع الحيوية داخل المدينة.

المناطق المستهدفة

وشملت أعمال النظافة عددا من المواقع، من بينها محيط مقابر المسيحيين، ومدارس الزراعة، والتجارة، والحرية، والتحرير، والصنايع بنين، ومدرسة الشهيد أحمد فتحي.

وطريق ترعة جهينة، وشارع الجمهورية، وشارع الشهداء، وشارع هندسة الري، وشارع البساتين، وشارع عمر مكرم، وشارع مركز الشباب.

ومناطق عمارات الموقف، وبجوار المؤسسة، ونادي فزارة، ومحطة الصرف الصحي، ومنطقة الجدارية، وبجوار الوحدة المحلية.

نتائج الحملات

وأسفرت جهود اليوم عن رفع وتمهيد أكثر من 60 طن من الأتربة والقمامة والمخلفات، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري للمدينة ورفع مستوى النظافة العامة.

استمرار المتابعة

وأكد رئيس مركز ومدينة جهينة أن أعمال النظافة مستمرة على مدار اليوم من خلال فترات عمل صباحية ومسائية، بهدف توفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين، والحفاظ على الصحة العامة وسلامة المجتمع.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة