فصل طالب واقعة الاعتداء على معلمة حدائق أكتوبر عامًا دراسيًا

الخميس، 01 يناير 2026 01:17 م
فصل طالب واقعة الاعتداء على معلمة حدائق أكتوبر عامًا دراسيًا وزارة التربية والتعليم

0:00 / 0:00
كتب محمود طه حسين و مرام محمد

كشفت مصادر مسئولة بمديرية التربية والتعليم بالجيزة، فصل طالب لمدة عام دراسي واعتباره راسبًا هذا العام، عقب انتهاء التحقيقات في واقعة الاعتداء على معلمة بمدرسة حمزة بن عبد المطلب التابعة لإدارة حدائق أكتوبر التعليمية، وذلك بعد تداول مقطع فيديو للواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.

وأكدت المصادر في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن كرامة وهيبة المعلم خط أحمر، ولن يتم التهاون مع أي تجاوزات بحق المعلمين، مشددة على أنه رغم وقوع الحادث خارج أسوار المدرسة، تم توقيع العقوبة على الطالب وفقًا للائحة الانضباط المدرسي المعمول بها.

كرامة المعلّم خط أحمر

وكان محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني قد شدد، على أن كرامة المعلّم خط أحمر، مؤكدًا أن الوزارة لن تتهاون ولن تسمح بأي شكل من أشكال التجاوز أو الإساءة التي تمسّ هيبة المعلّم، وأن الانضباط المدرسي واحترام المعلّم هما الأساس الذي تُبنى عليه العملية التعليمية.

وأشار وزير التربية والتعليم، إلى أن أي محاولة للإخلال بالنظام المدرسي أو تجاوز في حق أي معلم سيقابل بإجراءات رادعة وفورية.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة