أول لقاء مع الأطفال المصابين فى انقلاب أتوبيس رحلات بجنوب إسنا

السبت، 15 نوفمبر 2025 03:15 م
أول لقاء مع الأطفال المصابين فى انقلاب أتوبيس رحلات بجنوب إسنا الأطفال المصابين فى انقلاب أتوبيس

الأقصر – أحمد مرعى

التقى تليفزيون اليوم السابع مع عدد من الأطفال المصابين في حادث انقلاب أتوبيس رحلات على بعد دقائق من مدخل قرية القرايا والظهير الصحراوى بالقرب من منطقة السباعية بأسوان، ما أسفر عن مصرع شخصين وأصيب 24 آخرين، وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث لنقل المصابين لمستشفى طيبة التخصصى التابعة لهيئة الرعاية الصحية بإسنا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

بداية الواقعة وانقلاب أتوبيس رحلات على الصحراوى بإسنا

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة بمديرية أمن الأقصر، إخطاراً من الأهالى يفيد بوقوع حادث إنقلاب أتوبيس رحلات على الطريق الصحراوى في مدخل قرية القرايا على الظهير الصحراوى بمركز ومدينة إسنا، وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث لحصر ونقل المصابين إلى مستشفى طيبة التخصصى التابعة لهيئة الرعاية الصحية بإسنا، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

قائمة أسماء الوفيات فى الحادث

وشملت قائمة الوفيات في الحادث :- "داليا سليمان 50 سنة - سلوان مرزوق 15 سنة" متوفيين، أما قائمة المصابين فقد شملت ما يلي:- "حسين مصطفي 17 سنة - أحمد محمد 12 سنة - دانيا عيد 12 سنة - رنا الشريف - رزان عبد العظيم - شذي إبراهيم - حسن مصطفى - عمار مصطفى - عبد الله إيهاب - رودينا علاء حامد - مرام السيد - منى موحد - أحمد حمدي - أميرة محمد - أحمد حسن - نهي خالد - صهباء ناصر - مصطفى سعيد - محمد احمد - محمد محمد تيمور - ياسين عادل - مدثر أحمد - عمار هاني - رومانى مكرم 60 سنة ".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة