خلاف على أولوية المرور ينتهى بالتصالح بين سائق ومندوب توصيل فى الشيخ زايد

الأربعاء، 24 سبتمبر 2025 01:09 م
خلاف على أولوية المرور ينتهى بالتصالح بين سائق ومندوب توصيل فى الشيخ زايد قوة أمنية

كتب ـ محمود عبد الراضي - محمد أبو ضيف

كشفت وزارة الداخلية تفاصيل مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وثق لحظة مشادة كلامية بين قائد سيارة نقل وأحد سائقي الدراجات النارية التابعين لإحدى شركات توصيل الطلبات، وذلك أثناء سيرهما بأحد الطرق في نطاق قسم شرطة أول الشيخ زايد بمحافظة الجيزة.

وأوضحت التحقيقات، أنه بتاريخ 16 من الشهر الجاري، وقع خلاف مروري بين سائق مقيم بمحافظة سوهاج، وعامل توصيل مقيم بالجيزة، بسبب أولوية المرور، ما تسبب في تصاعد الموقف إلى مشادة كلامية التقطتها عدسة أحد المارة، وتم تداولها على نطاق واسع عبر السوشيال ميديا.

وبعد التوصل لهويتهما واستدعائهما من قبل الجهات الأمنية، أكد الطرفان خلال التحقيق أنهما قاما بالتصالح والتراضي دون رغبة أي منهما في اتخاذ إجراءات قانونية ضد الآخر، مشيرين إلى أن الخلاف كان لحظيًا ولم يتطور إلى ما هو أبعد من النقاش الحاد في لحظة توتر مروري.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة