شيخ الأزهر يدين العدوان الصهيونى الإرهابى على وفد التفاوض الفلسطينى فى قطر

الثلاثاء، 09 سبتمبر 2025 07:59 م
شيخ الأزهر يدين العدوان الصهيونى الإرهابى على وفد التفاوض الفلسطينى فى قطر فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر

كتب لؤى على

أدان فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بشدَّة العدوان الإرهابي الصهيوني الذي استهدف عددًا من قيادات وفد التفاوض الفلسطيني في دولة “قطر” الشَّقيقة.

وأكد شيخ الأزهر خلال تدوينة لفضيلته على موقعي التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و”إكس”، أن هذا العدوان يكشف عن نوايا الاحتلال ومخططاته في نشر الفوضى والعبث بأمن المنطقة واستقرارها، واستباحة أراضيها ومقدَّرات شعوبها، وتحويلها إلى ساحة مشتعلة بالصراعات والحروب.

كما شدد فضيلة الإمام الأكبر على أن هذا العدوان الخطير على سيادة دولة “قطر” الشقيقة، يحتِّم على العالم العربي والإسلامي الاتحاد لوقف غطرسة هذا الكيان المحتل وسلوكه الإجرامى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة