حسم المدافع الدولي المصري أحمد حجازي موقفه بشأن مستقبله مع نادي نيوم، مؤكدًا استمراره مع الفريق في الموسم المقبل، رغم محاولات الأهلي المصري لإعادته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووفقًا لما أوردته صحيفة اليوم السعودية، فإن حجازي، البالغ من العمر 34 عامًا، لا ينوي مغادرة نيوم هذا الصيف، خاصة في ظل استمرار عقده ورغبته في مواصلة رحلته مع الفريق، الذي ساهم بشكل كبير في صعوده التاريخي إلى دوري السعودي للمحترفين.
وكان حجازي قد انتقل إلى نيوم صيف العام الماضي قادمًا من الاتحاد، حيث حقق معه سابقًا لقبي دوري المحترفين وكأس السوبر السعودي. ومنذ انضمامه إلى نيوم، خاض المدافع المخضرم 23 مباراة، وأسهم في تحقيق إنجاز الصعود التاريخي إلى دوري النخبة.
أما مع الاتحاد، فقد دافع حجازي عن ألوان "النمور" في 101 مباراة، سجل خلالها 12 هدفًا وصنع هدفين، وحقق معهم نجاحات كبيرة. وعلى الصعيد الدولي، يمتلك حجازي سجلًا حافلًا مع منتخب مصر، إذ شارك في 88 مباراة دولية، وخاض خمس نسخ من كأس الأمم الإفريقية، بالإضافة إلى مشاركتين أولمبيتين.
يُذكر أن حجازي سبق له تمثيل النادي الأهلي المصري لمدة موسمين، خاض خلالهما 56 مباراة، وتُوِّج بأربعة ألقاب مع "المارد الأحمر".
وبذلك، يُغلق أحمد حجازي باب العودة إلى الأهلي في الوقت الراهن، مفضلًا مواصلة مشواره مع نيوم في أول مواسمه بدوري المحترفين السعودي.