رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يشارك في خدمة الأحد بالكنيسة الدولية الإنجيلية بقبرص

الأحد، 06 يوليو 2025 02:05 م
رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يشارك في خدمة الأحد بالكنيسة الدولية الإنجيلية بقبرص خلال مشاركة رئيس الطائفة الإنجيلية لخدمة صباح الأحد بالكنيسة الدولية في قبرص

كتب: محمد الأحمدى

شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ورئيس الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية، في خدمة صباح الأحد بالكنيسة الدولية الإنجيلية (IEC) في قبرص، وذلك في إطار جولته الرعوية الحالية إلى الجزيرة القبرصية.

وأقيمت الخدمة بحضور الدكتور القس فيكتور عطالله، راعي الكنيسة الدولية الإنجيلية، وعدد من أعضاء الكنيسة من مختلف الجنسيات.

وفي كلمته الروحية التي جاءت تحت عنوان "إدارة العاصفة"، متحدثًا عن مواجهة الأزمات، وكيفية الثقة في تدخل الله وسط العواصف الحياتية، قائلا دعوتنا اليوم هي أن لا نسمح للخوف أن يُفقدنا الإيمان، بل أن نوقظ رجاءنا وثقتنا بأن الرب قادر أن يقول للعاصفة: 'اسكت، ابكم!'، فيكون هدوء عظيم."

وأكد أن "كل مؤمن مدعو ليكون عنصر رجاء في عالم يموج بالتحديات، ومصدر نور في ظلمة القلق والاضطراب."

وتأتي هذه المشاركة في إطار زيارة رعوية يقوم بها الدكتور القس أندريه زكي إلى قبرص، تشمل عددًا من اللقاءات الكنسية مع قادة كنائس، بهدف تعزيز العلاقات بين الكنيسة في مصر والكنائس في الخارج.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة