فحص كاميرات المراقبة والاستماع لشهود عيان لكشف ملابسات العثور على جثة طفلة بالبدرشين

الأحد، 22 يونيو 2025 10:20 ص
فحص كاميرات المراقبة والاستماع لشهود عيان لكشف ملابسات العثور على جثة طفلة بالبدرشين سيارة إسعاف - أرشيفية

كتب بهجت أبو ضيف

يفحص رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، كاميرات المراقبة المحيطة بمكان العثور على جثة طفلة، في إحدى قرى البدرشين، لكشف ملابسات الحادث، وتم الاستماع لأقوال أفراد من أسرتها، بالإضافة إلى فحص عدد من الجيران.

وذكر شاهد عيان، أن هناك شبهة في وفاة الطفلة، وتم التحفظ على سيدة من الجيران، بعد الاشتباه بها، ويكثف رجال المباحث التحريات للتأكد من حقيقة الواقعة، وبيان شبهة جنائية من عدمه، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، بالعثور على جثة طفلة في قرية بالبدرشين، توجه رجال المباحث إلى مكان البلاغ، وعثر على جثة طفلة تم تحديد هويتها، تبلغ من العمر ما يقرب من 3 سنوات، تبين اختفاءها وعقب ذلك تم العثور على جثتها.

وعقب مناظرة الجثة تم نقلها للمشرحة، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الحادث، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة