محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس بأكتوبر وأوسيم للتهنئة بعيد القيامة

الأحد، 20 أبريل 2025 11:29 ص
محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس بأكتوبر وأوسيم للتهنئة بعيد القيامة محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس

كتبت – مرام محمد

زار المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، يرافقه اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، اليوم، مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس بأكتوبر وأوسيم، لتقديم التهنئة بمناسبة عيد القيامة المجيد، وذلك بحضور نيافة الحبر الجليل الأنبا دوماديوس أسقف مطرانية أكتوبر وأوسيم.

وقدم محافظ الجيزة، خلال كلمته التهنئة لجموع الشعب المصري وأبناء المحافظة من الإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، داعيًا الله أن يعيد على مصر وشعبها دوام الخير والرخاء والأمن والأمان تحت القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأكد المحافظ، وحدة نسيج الشعب المصري، مشيرًا إلى أن علاقات المحبة والألفة بين المصريين لا تقتصر على التهنئة وتبادل الزيارات خلال الأعياد وإنما هي ثوابت في عقيدة المصريين توارثوها بتعاقب الأجيال ولم ولن تنجح أي محاولات لزعزعتها أو التأثير عليها.

ومن جانبه، أعرب الأنبا دوماديوس أسقف مطرانية أكتوبر وأوسيم، عن سعادته بوفد محافظة الجيزة الذي يؤكد على توطيد أواصر المحبة بين المجتمع مهنئا الشعب المصري بكافة طوائفه بعيد القيامة المجيد، متمنيًا أن تعم المحبة والرخاء في ربوع مصر والعالم.

WhatsApp Image 2025-04-20 at 11.13.19 AM
محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس بأكتوبر وأوسيم
 
9646708e-e263-4123-8090-3dd5a95803b7
محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس للتهنئة بعيد القيامة
 
b3d9494e-3d23-4775-8476-c335a34a0b24
محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بأكتوبر وأوسيم



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة