أصحاب مشروع Hawy: نصمم ونبيع تي شيرتات بماركة مصرية 100%

الأربعاء، 01 يناير 2025 10:58 م
أصحاب مشروع Hawy: نصمم ونبيع تي شيرتات بماركة مصرية 100% أصحاب مشروع Hawy

كتب الأمير نصرى

قدم عبد الله وياسين وأليكس مشروعهم " Hawy " خلال برنامج "شارك تانك" Shark Tank: المذاع على قناة cbc، حيث طلب من الشاركس 100 ألف جنيه مقابل 20% من حصة الشركة.

وقال أصحاب المشروع إنحنا 3 أصدقاء عمرنا 12 سنة ونفذنا شركة Hawy بتشجيع من أهالينا والمدرسة ونصمم من خلال المشروع الـ hoodies والتي شيرت ونبيعها لى Shopify .

أضاف، التى شيرت ماركة مصرية 100% ومن خلالها نكون أصدقاء للبيئة ببيع المادة القطنية بنسبة 99%، والزبون يأتى إلينا ويختار التصميم اللى محتاجه، ونعمل على التخطيط للبيع فى بازارات.

وخلال الحلقة طلب الشاركس من أصحاب المشروع التقاط صورة جماعية معهم مؤكدا أنها لأول مرة يتم أخذ صورة جماعية مع أصحاب المشاريع والشاركس.

وتعرض قناة "cbc"، اليوم الأربعاء، حلقة جديدة ضمن الموسم الثالث من برنامج "شارك تانك"، لتقديم الفرص إلى الشركات الناشئة الجديدة، حيث تشهد تلك الحلقة مشاركة ياسين منصور.

يعرض "شارك تانك" الموسم الثالث كل يوم أربعاء في تمام الساعة التاسعة مساءً، حصريًا على قناة CBC ومنصة  WATCHIT.

ويقدم "شارك تانك" فرصة لرواد الأعمال لعرض أفكارهم على لجنة التحكيم وجذب استثمارات لتمويل مشاريعهم، كما يساهم في اكتشاف المبتكرين المبدعين ورواد الأعمال، بجانب أنه يساعد على تقديم عدد هائل من المشروعات المتميزة وخروجها للنور، وتوفير الاستثمارات المطلوبة.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة