أمطار وانخفاض فى درجات الحرارة.. حالة عدم استقرار يصاحبها أمطار متفاوتة.. فيديو

الثلاثاء، 29 أكتوبر 2024 01:00 م
أمطار وانخفاض فى درجات الحرارة.. حالة عدم استقرار يصاحبها أمطار متفاوتة.. فيديو جرمين شلبى مذيعة اليوم السابع

كتب: فاطمة محفوظ

بث تـليفزيون اليوم السابع تغطية إخبارية من إعداد وتقديم جيرمين شلبي، والتي استعرض خلالها تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام القادمة.

كشف د. محمود القياتى عضو المركز الإعلامى بهيئة الأرصاد:" بالتأكيد نحن على موعد منخفض جوى، الأول من نوعه خلال هذا الموسم، منخفض في طبقات الجو العليا متعمق بشكل كبير يسبب حالة من حالات عدم الاستقرار الخريفية المعتادة في هذا التوقيت".

وأضاف القياتى: "متوقع هذه الفترة أمطار بتصل إلى متوسطة وغزيرة وأيضا عادية في بعض الأحيان، والنصيب الأكبر من الأمطار بيروح إلى السواحل الشمالية الغربية، مثل مرسي مطروح والإسكندرية، ويليها باقى محافظات ومدن الساحل الشمالى، وأيضا محافظات الوجه البحرى، وكلما اتجهنا جنوبا بعيد عن السواحل الشمالية تقل فرص هطول أمطار بشكل تدريجى".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة