تأجيل محاكمة عاطل اعتدى على طفل وهدده بحيوان مفترس بالجيزة لجلسة 31 أكتوبر للحكم

الخميس، 26 سبتمبر 2024 07:48 م
تأجيل محاكمة عاطل اعتدى على طفل وهدده بحيوان مفترس بالجيزة لجلسة 31 أكتوبر للحكم أرشيفية

كتب سليم على

قررت الدائرة 23 جنايات الجيزة، تأجيل محاكمة عاطل، متهم بالتعدي على طفل وتهديده بحيوان مفترس فى الحيزة، لجلسة 31 اكتوبر للحكم.

صدر القرار برئاسة المستشار مدني دياب مهران وعضوية المستشارين سمير صلاح الدين، وأحمد عبدالعاطي الشافعي وأمانة سر أيمن أحمد عبداللطيف، وهاني محمد حمودة.

وكشف أمر الإحالة في القضية رقم 11101 لسنة 2023 جنايات الجيزة، أن المتهم "أ.ع"، 23 سنة، عاطل، متهم بخطف الطفل "أ.ع"، 16 سنة، بالقوة والتحايل بأن قام باستدراجه إلى محل سكنه، ومن ثم احتجزه عن أعين ذويه بالإكراه عن طريق تهديده بحيوان مفترس كلب، كما تعدى على المجني عليه عنوة، مستخدما الحيوان المفترس في ترهيبه وتنفيذ كل ما يطلبه منه.

وقال المجني عليه، خلال التحقيقات، إن المتهم استدرجه إلى المنزل محل سكنه واحتجزه عن أعين ذويه، مقيدا إياه، شالا لحركته، ومهددا له بحيوان مفترس، قاصدا التعدي عليه، وسجل مقطع فيديو للواقعة مهددا له بإفشائه حال إخبار ذويه بالواقعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة