أكد صابر عبدالمحسن، والد اللاعب محمود صابر، لاعب المنتخب الأوليمبي، أنه تلقى اتصالا عبر الواتس من نجله، تحدث معه ومع والدته، تمنينا له التوفيق في المباراة، خاصة أنه لاعبا أساسياً فيها، ووالدته دعت له وكل اللاعبين بالتوفيق.
وأضاف والد محمود، كنت لاعبا في شباب الأهلي من سن 12 لـ 15سنة، ونظراًُ لظروف الإقامة لم أكمل في النادي، إضافة لظروف الأسرة، ووسائل المواصلات، لذلك صمم على دعم محمود منذ صغره، فكان محمود وعمره 5سنوات، يشارك في مباريات من هم أكبر منه سنا، وأحيانا مع الكبار، لتدريبه على التفاعل معه، فأصبح يلعب بقدميه الاثنين معا مثلي.
وأكد والد محمود، أنه يتوجه بالشكر لكل من دعم محمود، بدءا من الكابتن ربيع ياسين، وكل من سانده محمود في رحلته الكروية في كافة الأندية التي لعب لها، وبدأ حياته الكروية بدوري ببسي، وكان عمره 12 سنة، وانتقل للنجوم ومنها لنادي براميذ، وشارك في منتخب الشباب وكان هداف البطولة، كما أنه كان هداف كأس مصر في النسخة التي حصل عليها نادي طلائع الجيش، وهداف المنتخب الأولمبي قبل دورة باريس الحالية.
وأضاف والد محمود، أنه يتمنى الفوز لمصر، ويحتفل الليلة مع أسرته ونجله بالفوز، مشيراً إلى أن المباراة صعبة ولكن ليس هناك مستحيل على الله أولاُ ثم على لاعبي منتخبنا، موجها الشكر روجيرو ميكالي، الذي دعم محمود، وضمه للمنتخب رغم إيقافه الغير مبرر لمباراتين، مؤكداً أن محمود أثبت بالفعل حسن ظن مدربه فيه في المباريات التي لعبها، داعياً الله أن يوفق لاعبي مصر ويحققون الفوز.