ميسي يستعين بشركة إسرائيلية لتأمين حفل زفافه

الإثنين، 19 يونيو 2017 01:28 ص
ميسي يستعين بشركة إسرائيلية لتأمين حفل زفافه  ميسي وأنطونيلا

كتب أحمد هريدى

طار النجم الأرجنتينى ليونيل ميسى لاعب برشلونة الإسبانى مساء أمس الأحد برفقة صديقته أنطونيلا روكوزو وعدد من أفراد عائلته إلى مسقط رأسه، من أجل وضع اللمسات الأخيرة على حفل زفافه المقرر إقامته يوم 30 يونيو الجارى بمدينة روزاريو.

 

وكشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية عن تفاصيل جديدة حول حفل زفاف النجم الأرجنتينى، حيث قامت أسرة ميسى بتأجير شركة أمن إسرائيلية لتأمين الحفل، وتخصيص 150 تصريحا إعلاميا لتغطية الحدث الذى يلقى اهتماما كبيرا من وسائل الإعلام المختلفة.

 

وأضافت الصحيفة أن ميسى يعطى أهمية كبيرة للناحية الأمنية للتأكد من سلامة الحضور، خاصة وأن مدينة روزاريو من أخطر المدن الأرجنتينية بسبب النزاع بين عصابات المخدارت. وأشارت الصحيفة إلى أن ميسى قام بتخفيض عدد الحضور من 600 شخص إلى 250، سيكون أبرزهم زملاؤه فى برشلونة والمنتخب الأرجنتينى نيمار، لويس سواريز، جيرارد بيكيه، إنييستا وبوسكيتس.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة