"فى حب مصر": سنحسم القوائم المتبقية لصالحنا.. وسنكثف المؤتمرات الدعائية

الخميس، 12 نوفمبر 2015 12:37 ص
"فى حب مصر": سنحسم القوائم المتبقية لصالحنا.. وسنكثف المؤتمرات الدعائية اللواء سامح سيف اليزل منسق قائمة فى حب مصر

كتب مصطفى عبد التواب
قال اللواء سامح سيف اليزل، منسق قائمة فى حب مصر، إن القائمة تعمل للفوز بالقائمتين المتبقيتين "قائمة القاهرة وشمال ووسط الدلتا" وقائمة "شرق الدلتا"، مشيراً إلى أن القائمة كثفت من عدد مؤتمراتها بالمقارنة بالمرحلة الأولى، ليصل عدد المؤتمرات فى دعاية المرحلة الثانية إلى 22 مؤتمرا حتى يوم الصمت الانتخابى، فى مقابل 17 مؤتمرا فى المرحلة الأولى.

وأضاف سيف اليزل لـ"اليوم السابع" أن القوائم المتبقية ستحسم لصالحهم، مشيراً إلى أن "فى حب مصر" تعمل بدرجة من الجدية ولا تقلل من خصومها مهما اختلفت أسماؤهم، لأنها تعمل على الفوز وفقا لخطة محددة من اليوم الأول ومستمرة حتى يتحقق الهدف وهو فوز القوائم الأربعة لـ"فى حب مصر".


موضوعات متعلقة..


- "فى حب مصر" بشوارع مدينة السلام لتنشيط السياحة.. القائمة تعلن خلال مؤتمر صحفى موسع تعرض مصر والرئيس لمؤامرة من جيل خامس للحروب.. وتوجه رسائل للغرب وللمصريين فى الخارج.. وتنظم مسيرة بهتافات "تحيا مصر"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة