ضربة بـ230 مليون جنيه.. الأمن يسقط أباطرة الكيف فى السويس بـ3 أطنان مخدرات

الأحد، 08 فبراير 2026 04:00 م
ضربة بـ230 مليون جنيه.. الأمن يسقط أباطرة الكيف فى السويس بـ3 أطنان مخدرات الأمن يسقط أباطرة الكيف فى السويس

كتبت ـ فاطمة محفوظ

قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية إخبارية استعرضت تفاصيل نجاح الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في توجيه ضربة قوية لمافيا جلب وترويج المخدرات، حيث تمكنت من رصد وضبط تشكيل عصابي شديد الخطورة في محافظة السويس، بحوزته كميات ضخمة من المواد المخدرة، بلغت قيمتها المالية نحو 230 مليون جنيه.

الأمن يطيح بأباطرة المخدرات في السويس

وأشارت التغطية التي قدمها الزميل محمود طولان، إلى أن العملية جاءت استمرارا لجهود الأجهزة الأمنية في مكافحة الجريمة المنظمة وملاحقة العناصر المتورطة في ترويج المخدرات.

وأكدت تحريات ومعلومات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة قيام التشكيل العصابي بجلب كميات ضخمة من المخدرات تمهيدا لطرحها في الأسواق.

وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة المحكمة، أمكن تتبعهم وضبطهم وبحوزتهم 2 طن من مخدر الهيدرو وطنا كاملا من مخدر الحشيش، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وفي هذا السياق، واصلت الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة جهودها في ملاحقة "أباطرة غسل الأموال"، حيث تمكنت من ضبط عنصر جنائي بمحافظة المنوفية، لاتهامه بغسل قرابة 85 مليون جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامي في الإتجار بالأسلحة النارية غير المرخصة.

وكشفت التحريات، أن المتهم حاول إخفاء مصدر تلك الأموال وإصباغها بالصبغة الشرعية عبر ضخها في أنشطة تجارية وشراء عقارات وسيارات، بهدف إظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاهه وإحالته للنيابة المختصة لمباشرة التحقيق.
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة