25 ألف جنيه.. محافظ أسوان يوافق على صرف تعويضات أهالى الكرور

الخميس، 08 يناير 2026 11:27 ص
25 ألف جنيه.. محافظ أسوان يوافق على صرف تعويضات أهالى الكرور محافظ أسوان يوافق على صرف تعويضات أهالى الكرور

أسوان – عبد الله صلاح

وافق اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان على صرف تعويضات فورية للأسر المتضررة من الكسر المفاجئ بخط الطرد الخاص بمحطة الصرف الصحى رقم 11 بمنطقة الكشاشاب بالكرور، وذلك فى إطار التخفيف من معاناة الأهالى والتعامل السريع مع آثار المشكلة.

لقاء مفتوح مع الأهالى

جاء ذلك خلال لقاء محافظ أسوان، اليوم، بعدد من ممثلى أهالى منطقة الكرور، حيث أعرب الأهالى عن تقديرهم لاهتمام المحافظ الشخصى وتفاعله المباشر مع مشكلاتهم، خاصة ما يتعلق بالطفح والكسور المتكررة بخط الطرد، والذى تم إنشاؤه عام 2010 بتصميمات غير دقيقة وظهرت عيوبه الفنية منذ عام 2014.

حصر التلفيات وصرف التعويضات

ووجّه المحافظ بتشكيل لجنة برئاسة السكرتير العام المساعد وعضوية وكيل وزارة التضامن الاجتماعى ورئيس المدينة، لحصر التلفيات التى تعرضت لها بعض المنازل، وهو ما أسفر عن الموافقة على صرف تعويضات بواقع 50 ألف جنيه لحالتين بواقع 25 ألف جنيه لكل حالة، بالإضافة إلى 45 ألف جنيه لـ9 حالات أخرى بواقع 5 الاف جنيه لكل حالة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة