محافظ الدقهلية يشهد استلام أول دفعة حاويات معدنية جديدة لدعم منظومة جمع المخلفات

الأربعاء، 07 يناير 2026 12:25 م
محافظ الدقهلية يشهد استلام أول دفعة حاويات معدنية جديدة لدعم منظومة جمع المخلفات استلام أول دفعة من الحاويات المعدنية الجديدة

الدقهليه شريف الديب

شهد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم، استلام أول دفعة من الحاويات المعدنية الجديدة، في إطار الجهود المستمرة لدعم ورفع كفاءة منظومة جمع المخلفات بجميع مراكز ومدن وأحياء وقرى المحافظة.

 

وحضر الاستلام اللواء عماد عبد الله السكرتير العام، واللواء عماد الدكروري السكرتير العام المساعد، واللواء محمد حواس مدير مكتب المحافظ، واللواء عمرو عبد الرحمن مدير أمن الديوان، و محمد حمص مدير إدارة المخلفات، والدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة، و محمد أمين رئيس حي غرب، والمهندس خالد جلال مدير إدارة المركبات والصيانة.

 

محافظ الدقهلية يكلف بتوزيع الحاويات على المراكز المختلفة

وكلف محافظ الدقهلية بسرعة توزيع الحاويات على المدن والأحياء والمراكز المستهدفة، والتي تشمل حي شرق وغرب المنصورة، ومراكز المنصورة وطلخا وشربين وجمصه ودكرنس والجمالية والمطرية وميت غمر وتمي الأمديد، بالصورة المناسبة في شوارع هذه المدن.

 

وأكد المحافظ أن هذه الإجراءات تأتي في إطار خطة المحافظة لرفع كفاءة منظومة النظافة في المحافظة وزيادة عدد المعدات العاملة، مشيرًا إلى أن الحاويات الجديدة ستُستخدم لدعم أعمال حملات رفع المخلفات والنظافة اليومية، وذلك في إطار خطة شاملة لتحسين البيئة ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في قطاعي البيئة والنظافة.

 

وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة المتابعة المستمرة لحالة النظافة العامة بشوارع ومراكز وقرى المحافظة، حرصًا على المظهر الحضاري وحفاظًا على البيئة وصحة المواطنين، كما كلف محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالتعاقد مع شركة متخصصة للصيانة الدورية للحاويات والحفاظ عليها، لضمان استمرار عمل منظومة النظافة بكفاءة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة