المفتي ووزير الأوقاف يهنئان هشام بدوي لانتخابه رئيسا لمجلس النواب

الإثنين، 12 يناير 2026 08:42 م
المفتي ووزير الأوقاف يهنئان هشام بدوي لانتخابه رئيسا لمجلس النواب المستشار هشام بدوى رئيس مجلس النواب

كتب لؤى على

تقدَّم الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، والدكتور أسامة الأزهري ، وزير الأوقاف بخالص التهنئة إلى المستشار هشام بدوي، بمناسبة انتخابه رئيسًا لمجلس النواب، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في أداء مهامه الدستورية، والاضطلاع بمسؤولياته الوطنية بما يحقق مصالح الوطن ويُعزِّز مسيرة العمل النيابي والتشريعي.

وأكد مفتي الجمهورية أن مجلس النواب يضطلع بدورٍ محوري في بناء الدولة المصرية الحديثة، من خلال ما يباشره من اختصاصات تشريعية ورقابية، وما يتحمّله من مسؤولية وطنية في سنّ القوانين التي تُلبّي احتياجات المجتمع، آملا أن يكون هذا المجلس معبرًا عن آمال وتطلعات الشعب المصري، بما يدعم مسيرة الدولة في النهضة والريادة، داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يوفّق الجميع لما فيه خير مصر، وأن يحفظها آمنة مستقرة، ماضيةً في طريق التقدم والازدهار.

كما هنأ الوزير كلاً من الدكتور عاصم الجزار والدكتور محمد الوحش لاختيارهما وكيلين للمجلس، معربًا عن تطلع الوزارة واستعدادها التامين إلى التعاون الوثيق مع مجلس النواب بتشكيله الجديد، بما يحقق التكامل بين الجهود التنفيذية والتشريعية لما فيه خير الوطن والمواطن.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة