القبض على منادى سيارات لتعديه بالسب على مواطن فى القليوبية

الثلاثاء، 23 ديسمبر 2025 01:33 م
القبض على منادى سيارات لتعديه بالسب على مواطن فى القليوبية المتهم بعد القبض عليه

كتب محمود عبد الراضي ـ محمد أبو ضيف

في واقعة أثارت الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، تم تداول منشور مصحوب بمقطع فيديو يظهر فيه أحد المواطنين يتعرض للتعدي بالسب من قِبل منادى سيارات، عقب رفضه دفع مبلغ مالي مقابل انتظار سيارته في منطقة المقطم بالقاهرة.

مقطع الفيديو يكشف عن تعدٍ بالمقطم.. والشرطة تتحرك سريعاً


وبعد متابعة الأجهزة الأمنية للواقعة، تبين أنه لم يتم تسجيل أي بلاغ رسمي بهذا الشأن، لكن التحريات الدقيقة أكدت إمكانية تحديد هوية مرتكب الواقعة. وبالتنسيق مع قوات الأمن المختصة، تم ضبط المتهم، وهو منادى سيارات يعمل بدون ترخيص ويقيم في محافظة القليوبية.

وعند مواجهته، اعترف المتهم بصحة ما ورد في الفيديو، مؤكداً أنه اعتدى على المواطن بسبب خلاف على المبلغ المالي المطلوب مقابل الانتظار. وبناءً على ذلك، اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيلت الواقعة للنيابة العامة لمتابعة التحقيقات والتأكد من كافة الملابسات.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة