وجّه الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس كلمة تهنئة خالصة، عبّر خلالها عن اعتزازه بالقيادات الإدارية التي نالت ثقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مؤكدًا أن التجديد يأتي تتويجًا لمسيرة عطاء مخلصة، وكفاءة مهنية، وجهود ملموسة أسهمت في دعم استقرار العمل المؤسسي وتعزيز جودة الخدمات داخل الجامعة، ومتمنيًا لهم دوام التوفيق والسداد في مواصلة مسيرة التطوير.
رئيس جامعة القناة يستقبل المكرمين
استقبل الدكتور ناصر مندور كلًا من، المهندس عادل البير، أمين الجامعة المساعد ، و عبد الله عامر، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، و مروة محمد عبد العاطي، مدير عام الإدارة العامة للمكتبات، وذلك بمناسبة صدور قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالتجديد لهم، في تقدير واضح لجهودهم خلال الفترة الماضية وما قدموه من إسهامات مؤثرة في مجالات عملهم المختلفة.
أبرز الحضور
حضر مراسم التكريم الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وخلال اللقاء ،أشاد رئيس الجامعة بالدور الحيوي الذي تقوم به القيادات الإدارية في دعم العملية التعليمية والطلابية والخدمية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من العمل بروح الفريق، والالتزام بمعايير الجودة والحوكمة، ومواكبة خطط التحول الرقمي والتطوير المؤسسي، بما يعزز مكانة جامعة قناة السويس ويحقق رسالتها الوطنية.
ختام اللقاء
واختُتم اللقاء بالتأكيد على استمرار دعم الجامعة لقياداتها وكوادرها المتميزة، وحرصها على توفير بيئة عمل محفزة تُسهم في الارتقاء بالأداء المؤسسي وتحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية.