مدرب إنتر ميلان يكشف موقف تورام ولاوتارو من المشاركة بدوري أبطال أوروبا

الإثنين، 20 أكتوبر 2025 10:21 م
مدرب إنتر ميلان يكشف موقف تورام ولاوتارو من المشاركة بدوري أبطال أوروبا ماركوس تورام

كتب عرفة الضبع

أكد كريستيان كييفو، المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالى، أن فريقه سيستغني عن خدمات المهاجم ماركوس تورام في المباراتين المقبلتين، بسبب استمرار إصابته في الفخذ.

وسيواجه النيراتزوري فريق يونيون سانت-جيلواز في دوري أبطال أوروبا مساء غد الثلاثاء، قبل أن يستضيف نابولي بقيادة أنطونيو كونتي في مباراة القمة بالدوري الإيطالي.

ويحتل إنتر ميلان المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد نقاط متساو مع نابولي في المركز الثاني، بفارق نقطة واحدة خلف ميلان المتصدر.

وفي المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل مواجهة دوري الأبطال، أكد كييفو أن لاوتارو مارتينيز وأنجي-يوان بوني وفرانشيسكو بيو إسبوزيتو جميعهم بحالة جيدة، فيما لم يتمكن تورام من المشاركة في التدريبات ومن غير المرجح أن يشارك في أي من المباراتين المقبلتين.

وقال كييفو: "بالنسبة لي، لا يوجد لاعب أساسي محدد، أثق بجميع اللاعبين المتاحين لدي، والجميع قادر على المشاركة من البداية. أنا سعيد لامتلاكي مجموعة قوية يمكنها تقديم الإضافة في المباريات وفي رحلتنا بالموسم الحالي".

وأضاف عن حالة اللاعبين: "لاوتارو بخير وتعافى من نزلة البرد التي أثرت عليه قبل مواجهة روما. أما ماركوس، فهو يحتاج لبضعة أيام إضافية للتعافي، ونحن نحاول إعادة تأهيله بأسرع وقت ممكن. من المتوقع ألا يكون جاهزًا لمواجهة نابولي".

وتُعد المباراتان المقبلتان حاسمتين لإنتر ميلان، حيث يسعى الفريق لتعزيز فرصه في دوري أبطال أوروبا والحفاظ على مركزه ضمن المنافسة على صدارة الدوري الإيطالي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة