رابطة مشجعى الأهلى فى قطر: باتشوكا فريق قوى لكن الأحمر قادر على الفوز

الجمعة، 13 ديسمبر 2024 11:56 م
رابطة مشجعى الأهلى فى قطر: باتشوكا فريق قوى لكن الأحمر قادر على الفوز فريق الأهلى يستعد لمواجهة باتشوكا

كتبت ياسمين يحيى

كشف محمد سمير نائب رئيس رابطة مشجعي الأهلى فى قطر، إن الاستعدادات على قدم وساق للمباراة غدًا بين الأهلى و باتشوكا فى كأس إنتركونتيننتال التى تقام بالدوحة.

وقال سمير، فى تصريحات لبرنامج ملعب أون الذى يذاع على قناة أون تايم سبورت أن باتشوكا فريق قوى، ولكن الأهلى قادر على إدخال الفرحة على قلوب الجماهير.

وأضاف نائب رئيس الرابطة، إنه يتوقع أن يكون الأهلى على قدر المسئولية، وعلى أتم استعداد للمباراة، مع أمنيات أن يضع كولر خطة مناسبة للمباراة لتحقيق الفوز.

وعُقد صباح الجمعة في قطر الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وباتشوكا المكسيكي فى كأس التحدي ببطولة كأس العالم للقارات الإنتر كونتيننتال، بحضور مندوبي الناديين والاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة