برشلونة يعلن نهاية رحلة أومتيتي

الجمعة، 30 يونيو 2023 09:47 م
برشلونة يعلن نهاية رحلة أومتيتي أومتيتي

كتب سيد حسنى

أعلن نادي برشلونة الإسباني، عن توصله لاتفاق مع مدافعه الفرنسي صامويل أومتيتي لفسخ العقد الذي يربط الطرفان حتى 2026.

وقال برشلونة، في بيان عبر موقعه الرسمي: "توصل نادي برشلونة واللاعب صامويل أومتيتي إلى اتفاق لإنهاء عقد اللاعب مع النادي حتى نهاية موسم 2025/26".

وأضاف: "يعرب نادي برشلونة عن امتنانه لأومتيتي ويتمنى له التوفيق والنجاح في المستقبل".

وكان برشلونة قد جدد عقد أومتيتي لهذا الحد من أجل حل أزمة تسجيل اللاعبين، بتوزيع مستحقات اللاعب على مساحة زمنية أكبر.

وقضى أومتيتي الموسم الماضي معارا في صفوف ليتشي الإيطالي، حيث لعب 25 مباراة وتخلص من فترته المليئة بالإصابات مع البلوجرانا قبل رحيله.

وانضم أومتيتي إلى صفوف برشلونة في صيف 2016 قادما من ليون الفرنسي مقابل 25 مليون يورو، لكن اللاعب الدولي الفرنسي انهار بسبب الإصابات.

وتوج المدافع الفرنسي بالدوري الإسباني مرتين مع برشلونة، وكأس ملك إسبانيا 3 مرات، في 133 مباراة خاضها بقميص الفريق الكتالوني على مر الأعوام السبعة الأخيرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب