هانى العتال: يجب تدخل الدولة لتصفية الأجواء بين الزمالك والمصرى

الإثنين، 22 يناير 2018 02:04 م
هانى العتال: يجب تدخل الدولة لتصفية الأجواء بين الزمالك والمصرى هانى العتال نائب رئيس نادى الزمالك

كتب أحمد توفيق

طلب هانى العتال، نائب رئيس نادى الزمالك، تدخل مسئولى الدولة لتصفية الأجواء المشحونة بين ناديى الزمالك و المصرى قبل المباراة المرتقبة بين الناديين بعد غد الأربعاء بالدورى الممتاز.

وقال هانى العتال، فى تصريحات خاصة، إنه ينظر للرياضة بأن الهدف منها التقارب والمحبة بخلاف التنافس الشريف داخل الملعب فقط، مشددا على رفضه التام للأحداث الساخنة التى دائما تسبق إقامة مباريات الزمالك والمصرى.

وأضاف نائب رئيس الزمالك، أن مسئولى الدولة عليهم التدخل لإنهاء أى احتقان فى الوسط الرياضى، لتحقيق الهدف المرجو من المنافسة بين الجميع، وهو إسعاد الجماهير والارتقاء بمستوى الرياضة المصرية بشكل عام.

وشدد هانى العتال على أن الزمالك طوال تاريخه يحترم كافة الأندية ويرتبط بعلاقات قوية مع مسئوليها وجماهيرها، وهو ما يجب استمراره خلال الفترة المقبلة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة