الخطيب يترأس وفد الأهلى فى زيارة السعودية غدا لبحث مشروع القرن

الأربعاء، 10 يناير 2018 07:55 م
الخطيب يترأس وفد الأهلى فى زيارة السعودية غدا لبحث مشروع القرن محمود الخطيب

كتب فتحى الشافعى
يغادر القاهرة غدًا، الخميس، محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادى الأهلى، إلى العاصمة السعودية، الرياض، على رأس وفد من النادى، يضم نائب رئيس النادى العامرى فاروق، و خالد الدرندلى أمين الصندوق، وخالد مرتجى عضو مجلس الإدارة، وحلمى عبدالرازق المستشار القانونى للنادى.
 
وقال شريف فؤاد، المستشار الإعلامى للنادى الأهلى، إن الزيارة تأتى لحضور اجتماع كان محددًا من قَبل، مع ممثلى المستثمرين الذين سيتولون إنشاء مدينة الأهلى الرياضية «مشروع القرن»، الذى أعلن عنه أحد ممثلى المستثمرين فى مؤتمر صحفى، حضره الخطيب فى نهاية الشهر الماضى، ويضم استادًا متكاملًا يسع لما يزيد عن ٦٠ ألف مشجع، وفندقًا ومتحفًا، وعددًا من المشروعات الاستثمارية، وسيمثل نقلة نوعية كبرى لا مثيل لها في المنطقة.
 
ويهدف الاجتماع لبحث التفاصيل الخاصة بطرق الإنشاء، وحق الرعاية والاستخدام، والحقوق الاستثمارية المشتركة كخطوة أولى تمهّد الطريق نحو بدء التنفيذ الفعلي قريبًا، خاصّة أن هذا المشروع يحظى بدعم الدولة المصرية، ويستهدف المستثمرون الانتهاء من مرحلته الأولى في مدة أقل من ثلاث سنوات.
 
وأضاف فؤاد، أن محمود الخطيب سيتوجه بعد ذلك إلى دولة الإمارات العربية الشقيقة، بصحبة وفد مجلس الإدارة لترؤس بعثة النادي الأهلي، الذي يخوض مباراة السوبر المحلي أمام النادي المصري البورسعيدي، المقرر لها الجمعة المقبل الموافق 12 من يناير، على ستاد هزاع بن زايد بمدينة العين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب