على جبر ينضم لقائمة المنتخب أمام الكونغو ويعود للزمالك أمام إنبى

الأربعاء، 20 سبتمبر 2017 01:58 م
على جبر ينضم لقائمة المنتخب أمام الكونغو ويعود للزمالك أمام إنبى على جبر مدافع الزمالك

كتب أحمد توفيق
اطمأن الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى على مدافع فريق الزمالك على جبر خلال اتصال هاتفى مع اللاعب، لمعرفة آخر تطورات إصابته، وقدرته على الانضمام لمعسكر الفراعنة المقبل، استعدادا لمواجهة الكونغو يوم 8 أكتوبر المقبل بتصفيات كأس العالم روسيا 2018 .
 
 
واطمأن مسئولو المنتخب الوطنى على الحالة الصحية لمدافع الزمالك، وأكد الأخير مشاركته فى أول مران منذ فترة طويلة بالأمس، بعد شفائه بنسبة كبيرة من الإصابة، لكن فرص مشاركته فى لقاء المصرى بعد غد، الجمعة، بالأسبوع الثالث للدورى لا تزال صعبة، لغيابه عن التدريبات لفترة طويلة، وخوفه من عودة الإصابة مرة أخرى .
 
وأكد على جبر للجهاز الفنى للمنتخب أنه سيكون ضمن تشكيلة الزمالك فى مباراة إنبى قبل توقف الدورى لانطلاق معسكر المنتخب الوطنى، وأكد مسئولو الفراعنة للاعب أنه سيكون ضمن قائمة مباراة الكونغو.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة