المنتخب عن إمكانية ضم مروان محسن لمباراتى أوغندا: مستحيل

الإثنين، 24 يوليو 2017 11:13 ص
المنتخب عن إمكانية ضم مروان محسن لمباراتى أوغندا: مستحيل مروان محسن خلال التأهيل

كتب محمد مراد

أكد مسئولو منتخب مصر الأول بقيادة الأرجنتينى هيكتور كوبر، أن انضمام مروان محسن، مهاجم الأهلى، إلى معسكر أغسطس استعداداً لمباراتى أوغندا المقرر لهما 31 أغسطس و5 سبتمبر فى الجولة الثالثة والرابعة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا، من رابع المستحيلات.

وكشف مسئول بجهاز المنتخب أن مروان محسن تعرض لإصابة بالرباط الصليبى خلال أمم أفريقيا 2017 التى احتل فيها الفراعنة المركز الثانى وأقيمت بالجابون، وأجرى عملية جراحية فى فبراير، وبالتالى ضمه للمنتخب وعودته للمشاركة فى المباريات ستكون من المستحيلات.

وأضاف مسئول المنتخب، أن عملية الرباط الصليبى تحتاج من 8 إلى 9 أشهر للمشاركة فى المباريات وليست 5 – 6 أشهر، مؤكداً أن هذا الأمر أصبح متبعاً فى كل دول العالم بمنح اللاعب أطول فترة علاج وتأهيل لعدم تكرار الإصابة فى حالة استعجال اللاعب المشاركة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة