رسميا.. تأجيل مباريات الأسبوع الـ22 بالدورى بالكامل بسبب منتخب المحليين

الخميس، 16 مارس 2017 02:21 م
رسميا.. تأجيل مباريات الأسبوع الـ22 بالدورى بالكامل بسبب منتخب المحليين عامر حسين رئيس لجنة المسابقات

كتب حاتم رضا

قررت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، برئاسة عامر حسين، تأجيل مباريات الأسبوع الـ22 بالدورى العام بالكامل لأجل غير مسمى، على أن تستأنف مباريات الدورى عقب انتهاء الأسبوع الـ21 بمباريات الجولة الـ23 من عمر المسابقة.

ويترقب عامر حسين ما ستسفر عنه نتائج مباريات الفرسان الأربعة الأهلى والزمالك والمصرى وسموحة فى الجولة المقبلة بالبطولة الأفريقية، حتى يحدد على أساسه مواعيد مباريات الأسبوع الـ22 وكذلك مباراة الزمالك وطلائع الجيش المؤجلة فى وقت سابق.

واضطرت لجنة المسابقات لتأجيل مباريات الجولة الـ22 بالكامل، رغم أن عامر حسين كان يرغب فى إقامة بعض مباريات الجولة خاصة للأندية التى لا تملك لاعبين فى المنتخب الأول، إلا أن منتخب المحليين بقيادة هانى رمزى ومعسكره فى نفس توقيت المعسكر الأول واختياره للاعبين من خارج الفرسان الأربعة دفع لجنة المسابقات لتأجيل جميع مباريات الجولة الـ22.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة