سائقو "المشروع" بالإسكندرية يرفعون الأجرة للضعف فى غياب المرور

الإثنين، 01 أغسطس 2016 10:21 م
سائقو "المشروع" بالإسكندرية يرفعون الأجرة للضعف فى غياب المرور سيارات أجرة - أرشيفية

كتب محمد تهامى زكى
استغل عدد من سائقى سيارات الأجرة "المشروع" فى رفع التعريفة المقررة بقيمة جنيه واحد إلى 2.5 جنيه لخط "فيكتوريا - المندرة" فى الإسكندرية.

وقال أحد القراء: "سائقو السيارات يقومون برفع الأجرة دون قرارات رسمية من المحافظة، ويستغلون أوقات الزحام فى مضاعفتها، بالإضافة إلى تحميل السيارة 4 ركاب فى كل صف من كراسى السيارة التى تتسع إلى 3 أفراد فقط".

وطالب القارئ بتدخل شرطة المرور ومسئولى المحافظة لمنع استغلال السائقين ورحمة بالمواطنين الغلابة.. شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

5



موضوعات متعلقة..


انقطاع المياه بقرية تابعة لكوم حمادة بسبب كسر فى ماسورة مياه





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب