هانى شاكر على تويتر: "محتاجين فن يربى أجيال ويرفع اسم مصر"

الجمعة، 29 يوليو 2016 01:05 ص
هانى شاكر على تويتر: "محتاجين فن يربى أجيال ويرفع اسم مصر" هانى شاكر

محمد تهامى زكى
أعرب أمير الغناء العربى هانى شاكر، عن أمنياته بتقديم دويتو مع آمال ماهر أو المطربة اللبنانية إليسا، مؤكدا أنه سيخوض تجربة الدراما قريبا من خلال مسلسل تلفزيونى مع الكاتب والسيناريست أيمن سلامة.






وأعرب شاكر، فى رده على أسئلة جمهوره على هاشتاج "أسأل هانى شاكر" عبر تويتر، عن حزنه من مستوى بعض الأعمال الفنية والغنائية المتواجدة على الساحة، مؤشددا على احتياجنا لفن يربى أجيال يرفع مصر والأمة العربية كلها.




وعن سبب ظهوره فى الإعلام كثيرا، قال شاكر أن الظهور الإعلامى للفنان بشكل مستمر لا يكون فى مصلحته ولا بد أن يتأنى فى الظهور حتى يشتاق إليه الجمهور، موضحا أن فيلم تيتانيك الذى يعتبر من فلتات السينما الأمريكية.







وأوضح هانى شاكر لجمهوره على تويتر، أنه أدى مناسك العمرة 7 مرات، وأديت مناسك الحج مرتين وأشكر ربنا على ذلك "الحمد لله".







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة