الجوهرى: انتهاء 90% من مرحلة الروبيكى الأولى ومستعدون لنقل المدابغ

السبت، 23 يوليو 2016 12:00 ص
الجوهرى: انتهاء 90% من مرحلة الروبيكى الأولى ومستعدون لنقل المدابغ محمد الجوهرى رئيس شركة القاهرة للاستثمار والتطوير العمرانى

كتب إسلام سعيد
قال محمد الجوهرى رئيس شركة القاهرة للاستثمار والتطوير العمرانى، إن مدينة الروبيكى للجلود تم الانتهاء من تجهيزها بنسبة تتجاوز 90% حتى الآن، وهناك استعدادات تامة لعملية نقل مدابغ مجرى العيون فى أى وقت بل أن هناك تجهيزات لبدء عملية الإنتاج.

وأضاف رئيس شركة القاهرة للاستثمار والتطوير العمرانى، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن ترفيق المرحلة الثانية من المدينة بدأ بالفعل، وتم تجهيز وسائل حديثة للتخلص من الصرف الذى ينتج عن عملية الدباغة وذلك لأنه ضار جدا بالبيئة.

يشار إلى أن شركة القاهرة للاستثمار والتطوير العمرانى، تم تأسيسها برأس مال 200 مليون جنيه كشركة مساهمة لإدارة أصول مدينة الروبيكى وأراضى سور مجرى العيون بعد إخلائها من مدابغ الجلود.



2 مليار جنيه قيمة أرض مجرى العيون بعد إخلائها من المدابغ


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة