أهالى محافظة الإسكندرية يشكون بناء العقارات المخالفة بشارع 17 بالمنتزة

السبت، 16 يوليو 2016 06:27 م
أهالى محافظة الإسكندرية يشكون بناء العقارات المخالفة بشارع 17 بالمنتزة عقارات مخالفة

كتب هيثم سلامة
أشتكى سكان شارع 17 بسيدى بشر بحى المنتزه فى محافظة الإسكندرية من بناء العقارات المخالفه على الرغم من حمالات الإزالة التى تشهدها الفترة الماضية، مما قد تؤثر على المرافق فى الفترة المقلبة.

وقالت نبيل رمزى أحد المواطنين فى رسالتها لصحافة المواطن:"نعانى من انتشار العقارات المخالفة بصورة غير مسبوقة والتى تمتد إلى حوالى 15 دور،مما قد يؤثر سلبيا على المرافق فى الفترة المقبلة، وذلك بالمخالفة لقوانين البناء ونطالب الحى بوقف البناء ورقابة التراخيص".

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.


1
أحد العقارات المخالفة بسيدى بشر


2
شكوى أحد المواطنين عبر الواتس آب




موضوعات متعلقة :


- قارئ يشكو بناء أدوار مخالفة فى عقار بمحافظة الإسكندرية


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة