"تعليم الشرقية" تحقق فى شكوى "غش جماعى" فى لجنة الإبراهيمية للغة الإنجليزية

الثلاثاء، 07 يونيو 2016 12:59 م
"تعليم الشرقية" تحقق فى شكوى "غش جماعى" فى لجنة الإبراهيمية للغة الإنجليزية غش جماعى بلجان الامتحانات - أرشيفية

الشرقية – إيمان مهنى
أكدت غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية، أنها تلقت شكوى من عدد من أولياء الأمور بوجود غش جماعى بإحدى لجان مدرسة الثانوية بنين بإدارة الإبراهيمية التعليمية.

وقالت الغرفة إن مديرية التربية والتعليم بالشرقية، تجرى تحقيقات مع عدد من طلاب الثانوية العامة بمركز الإبراهيمية، للتأكد من شكوى قيام عدد من الطلاب باللجنة الكائنة بمدرسة الثانوية للبنين بالغش الجماعى خلال امتحان اللغة الإنجليزية.

وفى ذات السياق تم تكثيف التواجد الأمنى أمام لجنة الثانوية العامة فى مركز فاقوس والكائنة بمدرسة الشهيد إبراهيم صفا.

ويشار إلى أن نحو 38 ألفا و777 طالبا وطالبة من محافظة الشرقية، يؤدون امتحانات الثانوية العامة موزعين على 98 لجنة على مستوى المحافظة.


موضوعات متعلقة:


تكثيف التواجد الأمنى أمام لجنة بالشرقية لمنع الغش ‎




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة