كوبا أمريكا.. ميسي : أحلم بزيارة أوباما فى البيت الأبيض

السبت، 04 يونيو 2016 04:41 م
كوبا أمريكا.. ميسي : أحلم بزيارة أوباما فى البيت الأبيض ميسي وأوباما

كتب عرفة الضبع
أكد الأرجنتينى ليونيل ميسي، أسطورة برشلونة الإسباني، على حلمه بزيارة الرئيس الأمريكى باراك أوباما فى البيت الأبيض خلال الفترة القادمة.

قال ميسي فى تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الكتالونية، أنه سيكون فى منتهى السعادة إذا قام أوباما باستدعائه لزيارة البيت الأبيض، وذلك خلال تواجد النجم الأرجنتينى للمشاركة مع منتخب بلاده فى بطولة كوبا أمريكا المقامة حاليا فى الولايات المتحدة الأمريكية وتستمر حتى 26 من يونيو الجارى.

أضاف النجم الأرجنتينى "سيكون أمرا رائعا مقابلة الرئيس الأمريكى فى البيت الأبيض، ولكن أعتقد أن ذلك لا يمكن أن يحدث إطلاقا"، مشددا على أن كرة القدم تطورت بشكل كبير فى الولايات المتحدة وأصبحت تتمتع بشعبية عظيمة.

وكان ميسي أرسل قميصين موقعين إلى ابنتى الرئيس الأمريكى باراك أوباما "ساشا وماليا"، فى أبريل الماضى، عقب فشله فى تحقيق حلمهما بمقابلته أثناء تواجدهما برفقة أوباما فى العاصمة الأرجنتينية "بوينس آيرس".

يذكر أن ميسي يستعد للمشاركة مع المنتخب الأرجنتينى فى المواجهة الأولى للتانجو بكوبا أمريكا أمام تشيلى حامل اللقب، والمقرر إقامتها فجر الثلاثاء القادم.

لتحميل جدول مباريات كوبا أمريكا كاملاً ..


أخبار متعلقة..


بالصور.. ميسي يرسل قميصه إلى ابنتى أوباما مع رئيس الأرجنتين

كوبا أمريكا.. تفاؤل بشأن مشاركة ميسى مع الأرجنتين أمام تشيلى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة